Grimmjow Jaegerjaquez
О, чувак, да ты самоубийца *прочитал ответ Бьякуе* Если выживешь, нам точно надо вместе бухнуть, ты мне уже нравишься )))
Мы начинаем КВН!
Сообщений 511 страница 540 из 775
Поделиться5112012-12-01 18:25:50
Поделиться5122012-12-01 18:27:21
Ну, Ичимару-сенсея я тоже видел, но не настолько впечатлен, хотя могу тебя понять.
У меня? Недостатки? Так я и сказал в присутствии Кучики-сенсея.
Вот напьемся вместе как-нибудь по случаю, сам узнаешь ))
*очень хорошо услышал про "напьёмся"* Забились!
кучерявый Гриммджо-пони!
Мамащке.
Поделиться5132012-12-01 18:27:36
Abarai Renji
С чего вы взяли, что я воспринимаю его плохо?
Тоже мифологией увлеклись?
Grimmjow Jaegerjaquez
И кто же еще входит в пантеон?
Поделиться5142012-12-01 18:33:20
Abarai Renji
Кучерявый Гриммджо-пони. Нии-сама-пони показывать не буду, Нии-сама - это святое. *шепотом* но ты можешь найти его сам, потыкав в логин автора...
Kuchiki Byakuya
Как от Зараки-сенсея? *в ужасе* Не может быть... я же совершенно трезвая... *даже не знает как оправдаться*
Поделиться5152012-12-01 18:37:08
*очень хорошо услышал про "напьёмся"* Забились!
По-любому! Вон еще рыжего к себе возьмем и сообразим на троих ))
С чего вы взяли, что я воспринимаю его плохо?
Тоже мифологией увлеклись?
Поскольку мои причины так считать вряд ли покажутся вам убедительными, спишем все на интуицию.
Я уже увлекся "Декамероном" *мрачно* Мне не до мифологии.
Отредактировано Abarai Renji (2012-12-01 18:37:23)
Поделиться5162012-12-01 18:39:05
Kuchiki Rukia
*ржет, не может остановиться* Гриммджо, отращивай кудри, тебе идет ))))
Ну вот, а я так хотел увидеть реакцию сенсея... Сейчас найду, сам ссылку повешу.
Поделиться5172012-12-01 18:39:43
О, чувак, да ты самоубийца *прочитал ответ Бьякуе* Если выживешь, нам точно надо вместе бухнуть, ты мне уже нравишься )))
Не, я только наркоман)
Забухаем, вон и Куросаки за.
И кто же еще входит в пантеон?
Всего пантеона я не знаю, но там точно есть Унохана-сенсей. Правда, не в роли мирового зла. На все ли вопросы я ответил, сенсей?
Поделиться5182012-12-01 18:41:54
По-любому! Вон еще рыжего к себе возьмем и сообразим на троих ))
Предвосхищаешь мои мысли.
Гриммджо, отращивай кудри, тебе идет ))))
Я ещё слишком трезв, чтоб кудрями выпендриваться! Х))
Поделиться5192012-12-01 18:43:10
Kuchiki Rukia
Рукия, там не сенсей, там ты )) Так что остался Кучики-сенсей без пони.
Не, я только наркоман)
Забухаем, вон и Куросаки за.
А, судя по некоторым ответам, еще и самоубийца ))
Ну, ладно, все твои недостатки выясним уже на пьянке.
Поделиться5202012-12-01 18:45:15
Предвосхищаешь мои мысли.
Идиоты Гении мыслят одинаково ))
Я ещё слишком трезв, чтоб кудрями выпендриваться! Х))
Интересно, мы сможем нажраться до такой степени, что ты их все-таки завьешь? Признавайся, сколько тебе для этого надо выпить? )))
Поделиться5212012-12-01 18:45:31
Kuchiki Rukia
А что там было до этого про потребление джина в непристойных дозах вместе с Куросаки в одной постели?
Сообщи Куросаки, чтобы держал свои... банкаи при себе.
Abarai Renji
Поскольку вы сами для себя уже все решили, Абарай, не стану вас разубеждать.
Разумеется, делать выводы самостоятельно гораздо увлекательней, чем заключать что-то из конструктивной дискуссии.
Вижу, "Декамерон" вас даже слишком впечатлил. Кстати, в современной зарубежной литературе есть также немало подобных книг, которые наверняка придутся вам по вкусу.
Grimmjow Jaegerjaquez
Унохана-сенсей - достойный человек, не вижу ничего унизительного в том, чтобы оказаться с ней в одном пантеоне.
Так что, пожалуй, я вполне удовлетворен данным званием.
Поделиться5222012-12-01 18:47:58
А, судя по некоторым ответам, еще и самоубийца ))
Ну, ладно, все твои недостатки выясним уже на пьянке.
Не, ничего самоубийственного я не делаю. Всё дело в том, чтоб схватиться с Кучики на поле Кучики: если это поле - словесность, то так тому и быть. Мне ничто не угрожает, кроме как выставить себя дураком. От этого ещё никто не помер.
Выясним. Я словоблуд и депрогон Х)
Отредактировано Grimmjow Jaegerjaquez (2012-12-01 18:52:14)
Поделиться5232012-12-01 18:48:46
Да вы охренели!!! Извращенцы, блин!
Ни к кому я не лезу!
Вообще, уйду от вас в монастырь бухать!
Поделиться5242012-12-01 18:50:29
Рукия, там не сенсей, там ты ))
Правда что ли? Господи, видимо, я действительно пьяна - весь день сижу и думаю почему у Нии-сама-пони снежинка на... кхм, крупе. И даже не задумалась что это может быть не Нии-сама. *села в позу гордости* Значит, мы похожи.
Kuchiki Byakuya
Нии-сама, про одну постель - это клевета! Это Гриммджо сам себе придумал, а я приличная девушка, Нии-сама. *потупила взор*
Поделиться5252012-12-01 18:50:58
Kurosaki Ichigo
Монастырь будет для тебя подходящим местом, Куросаки.
Поделиться5262012-12-01 18:51:32
Гении мыслят одинаково ))
*протянул для пожатия бутыль виски горлом вперёд*
Интересно, мы сможем нажраться до такой степени, что ты их все-таки завьешь? Признавайся, сколько тебе для этого надо выпить? )))
Чтоб в синий покраситься, я выпил... *углубился в подсчёты...* Много я выпил... Со мной ещё пятеро каких-то пили - так они после этого куда-то делись...
Унохана-сенсей - достойный человек, не вижу ничего унизительного в том, чтобы оказаться с ней в одном пантеоне.
Так что, пожалуй, я вполне удовлетворен данным званием.
Хотя бы в этом студенты удовлетворяют вас, сенсей.
Поделиться5272012-12-01 18:54:12
Извращенцы, блин!
А? Чо? Где? Ф.Ф
Это Гриммджо сам себе придумал
*сделал руку "уточкой", похлопал "клювом"*
Поделиться5282012-12-01 18:54:40
Kuchiki Rukia
Значит, приличным девушкам позволено хлестать алкоголь подобно преподавателю физкультуры, сестра?
Grimmjow Jaegerjaquez
Я вообще люблю свою работу, Джаггерджек. Если вы не поняли.
Поделиться5292012-12-01 18:55:15
Поскольку вы сами для себя уже все решили, Абарай, не стану вас разубеждать.
Разумеется, делать выводы самостоятельно гораздо увлекательней, чем заключать что-то из конструктивной дискуссии.
Вижу, "Декамерон" вас даже слишком впечатлил. Кстати, в современной зарубежной литературе есть также немало подобных книг, которые наверняка придутся вам по вкусу.
Вы сами учили нас делать свои выводы на основе данного материала. Я сделал. А вести конструктивную дискуссию с вами.. Как будто, вы ее поддержите. Я, между прочим, пытался.
Я же сказал - очень познавательная книга *еще более мрачно* Благодарю, мне хватит и прочитанного.
Не, ничего самоубийственного я не делаю. Всё дело в том, чтоб схватиться с Кучики на поле Кучики: если это поле - словесность, то так тому и быть. Мне ничто не угрожает, кроме как выставить себя дураком. От этого н\ещё никто не помер.
Выясним. Я словоблуд и депрогон Х)
Мда. Как мне знакома фраза "выставить себя дураком". Я думаю, сенсей на любом поле тебя сделает.
Насчет словоблуда я уже заметил ))
Kurosaki Ichigo
Ты че такой нервный, Ичиго? Мы тебя тут бухать ждем, а ты орешь, как будто тебя режут. Кто извращенец-то?
Поделиться5302012-12-01 18:56:54
Kuchiki Byakuya
*глаза на мокром месте* но я же разбавляю, Нии-сама! И я абсолютно трезвая, правда-правда!
Поделиться5312012-12-01 18:58:21
Abarai Renji
Из вашей отповеди я могу лишь сделать вывод, что ваше отношение ко мне не менее предвзято.
Не говоря уже о том, что моя инициатива по совету литературы только что была воспринята вами не слишком адекватно.
Поделиться5322012-12-01 18:58:24
Я вообще люблю свою работу, Джаггерджек. Если вы не поняли.
Аксиоматично. Даже в том, насколько неясна связь этой фразы с предыдущим диалогом, виден прирождённый и увлечённый гуманитарий.
Поделиться5332012-12-01 18:58:58
Kurosaki Ichigo
*пнула локтем в бок* Подтверди, что я трезвая, и я обещаю подтвердить, что ты ко мне не лез *хитро ухмыляется*
Отредактировано Kuchiki Rukia (2012-12-01 18:59:49)
Поделиться5342012-12-01 19:00:37
Kuchiki Rukia
Там же даже подписано, что это Рукия )) Слушай, тебе совсем пить нельзя, оставь джин Ичиго ))
Чтоб в синий покраситься, я выпил... *углубился в подсчёты...* Много я выпил... Со мной ещё пятеро каких-то пили - так они после этого куда-то делись...
Слабеньких ты себе собутыльников выбрал. Мы с Ичиго так рано не сдадимся ))
Поделиться5352012-12-01 19:01:14
Мда. Как мне знакома фраза "выставить себя дураком". Я думаю, сенсей на любом поле тебя сделает.
Насчет словоблуда я уже заметил ))
Да пусть хоть заделается. Мне похеру. *потянулся* Если его прёт тефтелить молодняк, то чо я буду лишать человека скромных удовольствий?..
Бля, палюсь! Х)
Поделиться5362012-12-01 19:02:04
Kuchiki Byakuya
Ну вот(((
Ребята, сваливаем в монастырь!!! Бухло с меня!
Grimmjow Jaegerjaquez
Судя по всему, везде!
Kuchiki Rukia
Да я второй день везде это подтверждаю, блин!
Поделиться5372012-12-01 19:02:17
Слабеньких ты себе собутыльников выбрал. Мы с Ичиго так рано не сдадимся ))
Чуваки! *уставился сияющими глазами* Я на вас рассчитываю!
Поделиться5382012-12-01 19:03:10
Судя по всему, везде!
Иди фпень ваще! *надулся* Какой я те извращенец?!
Поделиться5392012-12-01 19:03:38
Из вашей отповеди я могу лишь сделать вывод, что ваше отношение ко мне не менее предвзято.
Не говоря уже о том, что моя инициатива по совету литературы только что была воспринята вами не слишком адекватно.
Я этого хотя бы не отрицаю, в отличие от вас.
То есть, если я не воспользовался вашим советом, то уже веду себя неадекватно? Вот после таких фраз, сенсей, я и делаю свои выводы.
Поделиться5402012-12-01 19:04:17
Grimmjow Jaegerjaquez
Мне показалось, что с вашим ассоциативным рядом фраза "студенты меня в принципе удовлетворяют" будет воспринята превратно, поэтому я высказался более туманно. Но на будущее я учту, что ваш разум более непорочен, чем я полагал.)