Bleach: the Big Bang practice

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bleach: the Big Bang practice » Флуд » Мы начинаем КВН!

Мы начинаем КВН!

Сообщений 541 страница 570 из 775

541

Kurosaki Ichigo
*пнул* Слышь, ты что меня игноришь?

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

Чуваки! *уставился сияющими глазами* Я на вас рассчитываю!

Легко! Какая компания шикарная подбирается, прям уже хочется приступить к распитию )))

0

542

Abarai Renji
Я не читала, мне было лень.

Kurosaki Ichigo
Ну знаешь, мало кто верит парню, когда он говорит, что не приставал. А девушке поверят сразу, так как она - жертва :flirt: так что сделка выгодна тебе даже больше, чем мне.

0

543

Kuchiki Byakuya написал(а):

Мне показалось, что с вашим ассоциативным рядом фраза "студенты меня в принципе удовлетворяют" будет воспринята превратно

При всём уважении, сенсей - вы нихрена не знаете про мои ассоциативные ряды, как и я про ваши. Давайте признаемся во взаимном неведении.

0

544

Abarai Renji написал(а):

Легко! Какая компания шикарная подбирается, прям уже хочется приступить к распитию )))

Вот победишь последствия сжигания книги, а мы - крокозябру из кустов, и можно наливать.

0

545

Abarai Renji
Вы пытаетесь уличить меня во лжи, Абарай? Должен вас разочаровать - я принципиально честен.
Не слишком адекватно выглядят ваши сомнения в том, что я не стану поддерживать с вами дискуссию, когда я только что попытался ее инициировать, но вы мгновенно стушевались.)

0

546

Grimmjow Jaegerjaquez
Если это будет означать, что дальнейшие мои фразы не будут истолкованы вами превратно, то я не против.)

0

547

Abarai Renji
А? Чо? Я не увидел в толпе флуда!

Grimmjow Jaegerjaquez
Нуэ... голубоволосый?)) как упорото звучит-то)

Kuchiki Rukia
Угу, жертва, которая второй день рассказывает это всему форуму? Дащас!

0

548

Если это будет означать, что дальнейшие мои фразы не будут истолкованы вами превратно, то я не против.)

Спекулируете областью договора, сенсей. Ваши дальнейшие фразы могут касаться таких тем, в которых для меня, с моим набором представлений о мире, этическими установками и опытом не-превратное понимание окажется невозможным. Я могу избегать продолжения диалога из неверных предпосылок, прося вас о пояснениях к тем высказываниям, для которых возможны разнообразные толкования - на большее тут вряд ли вообще способен человек, не владеющий телепатией.

0

549

Kurosaki Ichigo написал(а):

Нуэ... голубоволосый?)) как упорото звучит-то)

При чём при моём цвете волос извращения? Ф.Ф

0

550

Grimmjow Jaegerjaquez
Тот еще показатель извращения! *уверенно*

0

551

Kurosaki Ichigo
И тем не менее, Нии-сама скорее поверит мне, чем тебе :P

0

552

Тот еще показатель извращения! *уверенно*

Какого извращения? *воззрился*

0

553

Kuchiki Rukia
Выхода нет *вздохнул* придется мне тогда избежать общения с тобой все дальнейшие годы учебы.

Grimmjow Jaegerjaquez
Нуэээ...в области стиля?))

0

554

Нуэээ...в области стиля?))

Это не извращение в области стиля, это развод на слабо в области незатейливого синячества.

0

555

Grimmjow Jaegerjaquez
А я в голубой красился трезвым *задумчиво*

0

556

Kurosaki Ichigo
*вздохнула тяжко, воздела очи горе* Ичиго, что за привычка искать сложные решения простых проблем? Сложно подтвердить, что ты меня не спаивал? Всем от этого будет легче...

0

557

Grimmjow Jaegerjaquez
Сложно спекулировать областью договора, когда он ведется в неформальной обстановке. Разумеется, он не касается формальных - учебных - разговоров, это было бы низко с моей стороны.)

0

558

Grimmjow Jaegerjaquez написал(а):

Вот победишь последствия сжигания книги

Ну вот нахрена ты напомнил? У меня только настроение поднялось.

Вы пытаетесь уличить меня во лжи, Абарай? Должен вас разочаровать - я принципиально честен.
Не слишком адекватно выглядят ваши сомнения в том, что я не стану поддерживать с вами дискуссию, когда я только что попытался ее инициировать, но вы мгновенно стушевались.)

Вы тоже делаете какие-то свои выводы? Я всего лишь указал, что не отрицаю очевидного.
Мне не нравится предложенная тема дискуссии. На любую другую я вполне готов побеседовать, так же, как и последовать вашим советам.

А? Чо? Я не увидел в толпе флуда!

Я спросил кто извращенец и почему?

0

559

Kuchiki Rukia
Несколько минут назад это было "подтверди, что ничего не было". Я и подтвердил оО
Теперь опять что-то от меня нужно!
Можно я сразу скажу по всем пунктам: Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, Я ПРОСТО БУХАЛ И УПАРЫВАЛСЯ В АСЬКУ ЗАРАКИ

0

560

Abarai Renji
Извращенцы - те, кто приравнивает дружескую пьянку к однозначно проведенной ночи!

0

561

Abarai Renji
Что же, давайте дискутировать, Абарай.

0

562

Kurosaki Ichigo
*лыбиццо*

0

563

Извращенцы - те, кто приравнивает дружескую пьянку к однозначно проведенной ночи!

Если это Гриммджо, то мне уже страшно начинать с ним бухать ))

Что же, давайте дискутировать, Абарай.

Отличный план, сенсей. Вы, как всегда, внезапны и непредсказуемы. О чем дискутировать? О смысле жизни или о чем-то более приземленном?

0

564

Abarai Renji
О чем вам будет угодно, Абарай.
Впрочем, судя по флэшбеку, который вы попросили, разговоры о приземленном вас особо вдохновляют нынче.)

0

565

Kuchiki Byakuya
Благодарю, сенсей ))
И я думаю дискуссию мы отложим ненадолго, не хочу вас отвлекать от приземленного ))

0

566

Abarai Renji
А придется хДДД

0

567

А я в голубой красился трезвым *задумчиво*

Где эт написано? Ф.Ф

Сложно спекулировать областью договора, когда он ведется в неформальной обстановке. Разумеется, он не касается формальных - учебных - разговоров, это было бы низко с моей стороны.)

И в чём именно заключалась бы низость? Вы проигнорировали бы вопрос: "Сенсей, вы имеете ввиду А или В?"?)

0

568

Abarai Renji написал(а):

Если это Гриммджо, то мне уже страшно начинать с ним бухать ))

Не слушай этого рыжего мерзавца - я вообще не понимаю, о чём он!

0

569

Grimmjow Jaegerjaquez
Игнорирование студентов в процессе обучения не входит в мою привычку.

Да, кстати, сражение с неведомым монстром предстоит начать именно вам.)

0

570

Игнорирование студентов в процессе обучения не входит в мою привычку.

Думаю, это распространяет область договора на общение, связанное с учёбой.

Да, кстати, сражение с неведомым монстром предстоит начать именно вам.)

Это полный оос по отношению к канону, но идеально соответствует характеру игрока.

0

Вы здесь » Bleach: the Big Bang practice » Флуд » Мы начинаем КВН!