Kurosaki Ichigo
*пнул* Слышь, ты что меня игноришь?
Чуваки! *уставился сияющими глазами* Я на вас рассчитываю!
Легко! Какая компания шикарная подбирается, прям уже хочется приступить к распитию )))
Bleach: the Big Bang practice |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: the Big Bang practice » Флуд » Мы начинаем КВН!
Kurosaki Ichigo
*пнул* Слышь, ты что меня игноришь?
Чуваки! *уставился сияющими глазами* Я на вас рассчитываю!
Легко! Какая компания шикарная подбирается, прям уже хочется приступить к распитию )))
Abarai Renji
Я не читала, мне было лень.
Kurosaki Ichigo
Ну знаешь, мало кто верит парню, когда он говорит, что не приставал. А девушке поверят сразу, так как она - жертва так что сделка выгодна тебе даже больше, чем мне.
Мне показалось, что с вашим ассоциативным рядом фраза "студенты меня в принципе удовлетворяют" будет воспринята превратно
При всём уважении, сенсей - вы нихрена не знаете про мои ассоциативные ряды, как и я про ваши. Давайте признаемся во взаимном неведении.
Вот победишь последствия сжигания книги, а мы - крокозябру из кустов, и можно наливать.
Abarai Renji
Вы пытаетесь уличить меня во лжи, Абарай? Должен вас разочаровать - я принципиально честен.
Не слишком адекватно выглядят ваши сомнения в том, что я не стану поддерживать с вами дискуссию, когда я только что попытался ее инициировать, но вы мгновенно стушевались.)
Grimmjow Jaegerjaquez
Если это будет означать, что дальнейшие мои фразы не будут истолкованы вами превратно, то я не против.)
Abarai Renji
А? Чо? Я не увидел в толпе флуда!
Grimmjow Jaegerjaquez
Нуэ... голубоволосый?)) как упорото звучит-то)
Kuchiki Rukia
Угу, жертва, которая второй день рассказывает это всему форуму? Дащас!
Если это будет означать, что дальнейшие мои фразы не будут истолкованы вами превратно, то я не против.)
Спекулируете областью договора, сенсей. Ваши дальнейшие фразы могут касаться таких тем, в которых для меня, с моим набором представлений о мире, этическими установками и опытом не-превратное понимание окажется невозможным. Я могу избегать продолжения диалога из неверных предпосылок, прося вас о пояснениях к тем высказываниям, для которых возможны разнообразные толкования - на большее тут вряд ли вообще способен человек, не владеющий телепатией.
Нуэ... голубоволосый?)) как упорото звучит-то)
При чём при моём цвете волос извращения? Ф.Ф
Grimmjow Jaegerjaquez
Тот еще показатель извращения! *уверенно*
Kurosaki Ichigo
И тем не менее, Нии-сама скорее поверит мне, чем тебе
Тот еще показатель извращения! *уверенно*
Какого извращения? *воззрился*
Kuchiki Rukia
Выхода нет *вздохнул* придется мне тогда избежать общения с тобой все дальнейшие годы учебы.
Grimmjow Jaegerjaquez
Нуэээ...в области стиля?))
Нуэээ...в области стиля?))
Это не извращение в области стиля, это развод на слабо в области незатейливого синячества.
Grimmjow Jaegerjaquez
А я в голубой красился трезвым *задумчиво*
Kurosaki Ichigo
*вздохнула тяжко, воздела очи горе* Ичиго, что за привычка искать сложные решения простых проблем? Сложно подтвердить, что ты меня не спаивал? Всем от этого будет легче...
Grimmjow Jaegerjaquez
Сложно спекулировать областью договора, когда он ведется в неформальной обстановке. Разумеется, он не касается формальных - учебных - разговоров, это было бы низко с моей стороны.)
Вот победишь последствия сжигания книги
Ну вот нахрена ты напомнил? У меня только настроение поднялось.
Вы пытаетесь уличить меня во лжи, Абарай? Должен вас разочаровать - я принципиально честен.
Не слишком адекватно выглядят ваши сомнения в том, что я не стану поддерживать с вами дискуссию, когда я только что попытался ее инициировать, но вы мгновенно стушевались.)
Вы тоже делаете какие-то свои выводы? Я всего лишь указал, что не отрицаю очевидного.
Мне не нравится предложенная тема дискуссии. На любую другую я вполне готов побеседовать, так же, как и последовать вашим советам.
А? Чо? Я не увидел в толпе флуда!
Я спросил кто извращенец и почему?
Kuchiki Rukia
Несколько минут назад это было "подтверди, что ничего не было". Я и подтвердил оО
Теперь опять что-то от меня нужно!
Можно я сразу скажу по всем пунктам: Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, Я ПРОСТО БУХАЛ И УПАРЫВАЛСЯ В АСЬКУ ЗАРАКИ
Abarai Renji
Извращенцы - те, кто приравнивает дружескую пьянку к однозначно проведенной ночи!
Abarai Renji
Что же, давайте дискутировать, Абарай.
Kurosaki Ichigo
*лыбиццо*
Извращенцы - те, кто приравнивает дружескую пьянку к однозначно проведенной ночи!
Если это Гриммджо, то мне уже страшно начинать с ним бухать ))
Что же, давайте дискутировать, Абарай.
Отличный план, сенсей. Вы, как всегда, внезапны и непредсказуемы. О чем дискутировать? О смысле жизни или о чем-то более приземленном?
Abarai Renji
О чем вам будет угодно, Абарай.
Впрочем, судя по флэшбеку, который вы попросили, разговоры о приземленном вас особо вдохновляют нынче.)
Kuchiki Byakuya
Благодарю, сенсей ))
И я думаю дискуссию мы отложим ненадолго, не хочу вас отвлекать от приземленного ))
Abarai Renji
А придется хДДД
А я в голубой красился трезвым *задумчиво*
Где эт написано? Ф.Ф
Сложно спекулировать областью договора, когда он ведется в неформальной обстановке. Разумеется, он не касается формальных - учебных - разговоров, это было бы низко с моей стороны.)
И в чём именно заключалась бы низость? Вы проигнорировали бы вопрос: "Сенсей, вы имеете ввиду А или В?"?)
Если это Гриммджо, то мне уже страшно начинать с ним бухать ))
Не слушай этого рыжего мерзавца - я вообще не понимаю, о чём он!
Grimmjow Jaegerjaquez
Игнорирование студентов в процессе обучения не входит в мою привычку.
Да, кстати, сражение с неведомым монстром предстоит начать именно вам.)
Игнорирование студентов в процессе обучения не входит в мою привычку.
Думаю, это распространяет область договора на общение, связанное с учёбой.
Да, кстати, сражение с неведомым монстром предстоит начать именно вам.)
Это полный оос по отношению к канону, но идеально соответствует характеру игрока.
Вы здесь » Bleach: the Big Bang practice » Флуд » Мы начинаем КВН!