*отодвинулась подальше*
За отъезд. *выпил за отъезд*
Bleach: the Big Bang practice |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: the Big Bang practice » Флуд » Мы начинаем КВН!
*отодвинулась подальше*
За отъезд. *выпил за отъезд*
Эти... Высшие силы! Я в "Пикнике" Танаку жду - правильно жду или пропускать его надо?
Осуждаю расстановку пейрингов на этом арте.
Эти... Высшие силы! Я в "Пикнике" Танаку жду - правильно жду или пропускать его надо?
Все правильно, где-то завтра-послезавтра Танака грядет.
Сегодня 04:00:40
Абарай, объяснитесь.
Абарай, объяснитесь.
Это грязные инсинуации! Фотошоп!
Abarai Renji
Чьих рук фотошоп?
Чьих рук фотошоп?
Кто арт повесил, тот и фотошопил. Это же очевидно, сенсей.
Отредактировано Abarai Renji (2013-01-03 05:22:41)
Джаггерджек, мастерски выполнено.
Там есть пейринги?
Ты против любви Кона и ёлки?
Танака грядет.
Ох, моя рептилия!
Джаггерджек, мастерски выполнено.
С помощью стамески и такой-то матери.
Ты против любви Кона и ёлки?
Там есть Кон? *пересмотрел* А. Похуй на Кона, мне сенсей чуть голову не оторвал, нечего такие картинки провокационные вешать.
Похуй на Кона, мне сенсей чуть голову не оторвал, нечего такие картинки провокационные вешать.
А что там провокационного? *чешет репу* Мне показалось, что это симпатичный добрый арт...
А что там провокационного? *чешет репу* Мне показалось, что это симпатичный добрый арт...
Я даже не буду заострять внимание на том, как ты на этом арте пристраиваешься к Ичиго, это вы между собой разбирайтесь, но подставлять меня, показывая обнимающимся с Рукией - это не айс. Так делать не надо.
как ты на этом арте пристраиваешься к Ичиго
И как я к нему пристраиваюсь?
но подставлять меня, показывая обнимающимся с Рукией
Блин ты чо выёживаешься как целка на выпускном? *закурил* Не удивительно, когда по надуманным поводам возбухает наш аристократ, но чтоб ты... нежданчик.
Как я уже сказал, в том как именно, зачем, когда и куда ты пристраиваешься к Ичиго, вы обсуждайте с Ичиго ))
Блин ты чо выёживаешься как целка на выпускном? *закурил* Не удивительно, когда по надуманным поводам возбухает наш аристократ, но чтоб ты... нежданчик.
Нихрена не надуманный повод. Ненавижу этот пейринг (не в обиду местной Рукии), трясет от одного вида.
Хотя это я тоже осуждаю!
Как я уже сказал, в том как именно, зачем, когда и куда ты пристраиваешься к Ичиго, вы обсуждайте с Ичиго ))
Для начала объясни, чо те там намерещилось. Или спизданул лишь бы не промолчать?
Нихрена не надуманный повод. Ненавижу этот пейринг (не в обиду местной Рукии), трясет от одного вида.
А я блять знал? На тебе написано "ненавижу пейринг Абарай-Рукия"? Я должен был увидеть это во сне, прочесть твои мысли, нужное подчеркнуть, вписать другое? Хера ли на меня орать, будто я тебе эго прищемил намеренно и с особым садизмом?
Хотя это я тоже осуждаю!
Чо ты осуждаешь, ЧО?
*охуел в ночи, но спросонья ничего не изменилось*
Чуваки, нефиг ссориться. И с наступивишим вам, блин!
Kurosaki Ichigo
А я чо? Если у красного проблемы с Кучики, то почему должен отдуваться Джагерджак?
Вздрогнем... *расставил кружки с пивом*
Ненавижу этот пейринг (не в обиду местной Рукии), трясет от одного вида.
Рукия этот пейринг тоже ненавидит, так что, Ренджи, мы подружимся!
Пиво! *радостно салютует пивом*
Пиво!
Предлагаю атаковать его с флангов и двигаться к середине строя противника. Или не противника.
*не любит пиво* Ичиго, напомни мне, будь добр, что мы с тобой пили когда я у тебя в последний раз гостила?
Kuchiki Rukia
*не любишь - не пей, проблем-то* Джин ты пила. Видать, хорошо пила, раз не помнишь.
Grimmjow Jaegerjaquez
*не пью)* о, точно! спасибо) я с непривычки, у меня стойкая ассоциация "Ичиго = Виски с колой"
Kuchiki Rukia
*лакает из кружки* А у меня пока никаких ассоциаций насчёт Ичиго и спиртного, поскольку я в вашей компании чуть более чем левый и никого не знаю.
Я тоже нихрена не знаю об Ичиго и его пристрастий к спиртному. Не то чтобы это меня сильно расстраивало, но да ладно.
И вообще хватит бухать *сам не верит, что говорит это* играть пора, епт! ))
И вообще хватит бухать
Я был о тебе лучшего мнения, Абарай.
Тенденция разочаровывать преподавателей, я смотрю, у тебя идет на заебись.
Вы здесь » Bleach: the Big Bang practice » Флуд » Мы начинаем КВН!